欢迎光临格雷斯防水装饰工程有限公 司-临沧分站

新闻中心

临沧南京厂房漏水维修-屋顶漏水维修用什么材料比较好?

楼顶漏水是居住在阁楼家庭常遇到的现象,那么楼顶做防水补漏使用哪种材料比较好呢?今天合肥防水公司-洪管家就带大家细数下楼顶防水补漏材料的分类

1、复合防水涂料:所谓复合防水涂料,是由有机乳液,成分为丙烯酸酯,再和无机粉料混合制成的防水涂料,将这种防水涂料涂在表层上,它会形成类似橡胶质地一样的膜,这层膜具有高弹性和耐久性的特征。还可以抗紫外线,所以很适合顶楼。

2、聚氨基甲酸酯防水涂料:这是现在市面上**常见的一种防水涂料,它主要有两种——单组份聚氨基甲酸酯防水涂料和非焦油聚氨基甲酸酯放水涂料。聚氨基甲酸酯防水涂料它们具有良好的物理性能,粘合力强,而且在常温打湿的情况下就可以固化。

3、水泥基渗透结晶防水材料:它是由硅酸盐水泥以及石英砂(性质:硅酸盐矿物),还有一些活性化学物质组成的,它实现防水性能是靠它遇水就有渗透性的化学特性,也是很神奇的一种防水材料。但并不是所有建筑位置都适用。

4、丙烯酸枝防水涂料:以纯丙烯酸酯共聚物或者是纯丙酸乳液,再加入适量的辅助试剂就可以配置而成了。这种防水材料属于树脂类的防水涂料,污染很小,顶楼可以放心使用。

楼顶漏水的修补材料还是很丰富的,但是对于家庭成员的健康来说,当然还是选择环保的材质。合肥防水补漏维修公司,一直倡导绿色补漏、环保补漏,所有的补漏材质均符合国家环保标准,是您的放心之选。

南京格雷斯防水,18051546888。南京厂房防水,南京钢结构厂房防水,南京厂房漏水维修,南京厂房防水公司,南京工厂屋顶防水,南京防水公司,南京厂房漏水维修,南京工厂防水维修,南京钢结构屋面漏水维修,南京金属屋面防水。

友情链接

  • 暂无链接

格雷斯防水装饰工程有限公 司欢迎您

请输入您的手机号码,我们会很快联系您